您现在的位置:首页
秀洲区委第一巡察组巡察公告
发布时间: 2019-10-12 00:00 来源:区委巡察办 浏览次数:
 

根据《中国共产党嘉兴市秀洲区委员会巡察工作实施办法》《中共嘉兴市秀洲区第九届委员会巡察工作规划》和2019年巡察工作安排,按照区委统一部署,区委第一巡察组将于2019年10月14日至11月20日对区综合行政执法局进行巡察。现告示如下:

一、巡察对象

  区综合行政执法局党组领导班子及其成员包括2016年以来调离、退出领导岗位或退休的领导干部。


二、巡察内容

全面贯彻落实党的十九大及历次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央、省市区委巡视巡察工作部署,重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争方面,深入了解被巡察单位党组织和党员领导干部在尊崇党章、坚持党的全面领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策方面情况,贯彻中央、省市区委重大决策部署,特别是深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,履行扫黑除恶、扶贫领域职责情况,整治形式主义、官僚主义情况,落实全面从严治党责任、执行党的纪律,落实中央八项规定精神、意识形态工作责任制、干部任用条例等制度规定情况,开展党风廉政建设、整治群众身边腐败问题。


三、巡察组成员

    长:周仰娣(区委巡察组组长)

副组长:赵琪峰(区纪委区监委派驻第一纪检监察组副组长)

   员:黎  (区纪委区监委派驻第一纪检监察组办公室副主任

                 王伟杰(区审计局干部)

             朱惠良(高照街道财政支付中心主任

 

四、联系方式

在巡察期间,干部群众对该单位领导班子及其成员以及对巡察工作的意见、建议等,可直接向巡察组反映。

巡察组联系电话:17857369501

邮箱:xiuzhouquxcb@163.com

欢迎广大干部群众如实反映情况,并对巡察工作给予积极支持、配合,同时予以监督。

 

秀洲区委第一巡察组

  2019年10月12日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统