您现在的位置:首页
县(市、区)交叉巡察公告
发布时间: 2020-04-29 17:10 来源:区纪委监委 浏览次数:


按照市委巡察工作领导小组办公室统一部署,县(市、区)交叉巡察组将于2020年430日至6月12日对秀洲区法院开展交叉巡察。现告示如下:  

一、交叉巡察对象

秀洲区法院领导班子及其成员,包括2015年以来调离、退出领导岗位或退休的领导干部。

二、交叉巡察内容

深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持政治巡察定位,紧盯被巡察党组织履行职责使命情况,聚焦党的路线方针政策和习近平总书记重要指示批示精神以及中央、省市区委重大决策部署贯彻落实情况,重点关注被巡察单位党组织和党员领导干部执行“三大攻坚战”,以及疫情防控、惠农利民、扫黑除恶、法治建设等重大决策落实情况;聚焦群众身边腐败问题和不正之风,重点发现并推动解决以权谋私、虚假冒领、吃拿卡要、挥霍侵占集体资金资产资源等腐败问题,以及形式主义、官僚主义问题;聚焦基层党组织组织力欠缺问题,关注基层党组织建设情况、执行新时代党的组织路线和选人用人情况,以及履行管党治党政治责任情况,重点发现和推动解决基层党组织弱化,党内政治生活不规范,班子不团结,党员结构失衡,意识形态阵地建设薄弱等突出问题。

三、县(市、区)交叉巡察组成员

长:陈金荣

副组长:刘增标    

   员:曾光华      朱正杰

四、联系方式

在巡察期间,干部群众对该单位领导班子及其成员以及对巡察工作的意见、建议等,可直接向巡察组反映。

联系电话:13705837904

邮箱:xiuzhouquxcb@163.com

欢迎广大干部群众如实反映情况,并对巡察工作给予积极支持、配合,同时予以监督。

 

县(市、区)交叉巡察组

                                                 2020年4月29日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统