您现在的位置:首页
巡察公告
发布时间: 2020-05-18 17:47 来源:区纪委监委 浏览次数:

根据《中国共产党嘉兴市秀洲区委员会巡察工作实施办法》《中共嘉兴市秀洲区第九届委员会巡察工作规划》和2020年巡察工作安排,按照区委统一部署,区委第三巡察组将于5月20日至6月30日对高照街道荫家桥村、高家桥村、高桥社区、象贤村、秀清社区进行常规巡察。现告示如下:

一、巡察对象

  荫家桥村、高家桥村、高桥社区、象贤村、秀清社区班子及其成员,包括2017年以来调离、退休的村、社区干部。   

二、巡察内容

全面贯彻落实党的十九大及历次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照巡察向基层延伸的工作部署,深入了解村级(社区)党组织贯彻执行党的路线方针政策方面问题,紧盯脱贫攻坚、涉黑涉恶、疫情防控、惠民政策落实中的有关问题;党组织自身建设方面问题;领导、支持和保障村民自治方面问题;贯彻落实中央八项规定精神,群众身边的不正之风和腐败问题;涉及工程项目、“三资管理”、住房养老等民生领域的突出问题。

三、巡察组成员

   长: 朱逢春  

副组长: 赵琪峰 、高一平  

   员: 沈怡婷 、顾诚洁、陈菊根  

四、联系方式

在巡察期间,干部群众对该村(社区)班子及其成员以及对巡察工作的意见、建议等,可直接向巡察组反映。

巡察组联系电话:17858812601

邮箱:xiuzhouquxcb@163.com

欢迎广大干部群众如实反映情况,并对巡察工作给予积极支持、配合,同时予以监督。

 

 

秀洲区委第三巡察组

2020年5月18日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统