站内检索:
您现在的位置: 首页>>工作动态 
 
【三服务秀洲在行动】“利奇马”来袭!我区纪检人在行动!
2019-08-10 来源: 区纪委、区监委
  

  

  今年第9号台风“利奇马”(超强台风级)今天17时中心位于距离浙江省温岭市东南方向约145公里,中心附近最大风力有16级(55米/秒),中心最低气压为930百帕。预计“利奇马”将以每小时15公里左右的速度向西北方向移动,并将于今天半夜前后到明天早晨在我省沿海登陆。

  秀洲区纪检监察系统根据省委、市委、区委部署,迅速行动,深入防汛抗台第一线,积极参与安全隐患排查、组织转移群众、督促应急预案落实,为防汛抗台工作提供纪律保障。

  

  

   

  8月9日下午,秀洲区委常委、纪委书记、监委主任徐玉良赴新塍镇虹桥社区检查指导防台抗台工作。

   

  

   

  徐玉良书记进行实地走访,了解危房户人员转移情况,并部署防台抗台工作。

   

  

   

  8月9日下午,秀洲区油车港镇纪委书记彭洪赴防台抗台工作一线走访危房户,协助转移居住在危房的村民。

   

  

   

  王店镇纪委副书记胡玉根在庄安村农民集聚建房小区指导做好防台措施。

   

  

   

  洪合镇纪委委员李承亮带领村干部下村督查人员疏散、撤离情况。

   

  

风雨同舟 抗击台风

 共同守护我们的家园!

  

 
 
 
浙备ICP:09070827 网站访问量:
中共嘉兴市秀洲区纪律检查委员会 嘉兴市秀洲区监察委员会主办