站内检索:
您现在的位置: 首页>>工作动态 
 
【三服务秀洲在行动】全区纪检监察铁军奋战在抗台一线,风雨之中显担当!
2019-08-11 来源: 区纪委、区监委

  

     超强台风“利奇马”来势汹汹,我区纪检监察干部迅速行动,充分发挥监督执纪职能,深入基层,开展防汛抗台工作监督检查,为急难险重工作任务提供坚强有力的纪律保障。
  天灾无情人有情,纪检监察干部们冲在抗台一线,及时摸排险情,转移危险地域群众,以切实行动做好防台抗汛各项工作,践行纪检铁军的“忠诚、干净、担当”。
  

 

  ▲

  8月10日上午,区纪委召开督查工作部署会。组织赴各镇、街道协助做好抗台防汛救灾工作,重点加强对隐患排查、船舶避台、群众转移、城市安保、应急值班等部署落实情况。

  ▲

  秀洲区委常委、纪委书记、监委主任徐玉良在新塍镇小金港村督查指导防汛抗台工作。

  ▲

  区纪委副书记姜周伟来到王店镇蚂桥幼儿园防台避灾安置点督导检查,查看责任干部值班值守情况,并了解安置点群众具体生活状态。

  

  ▲

  区纪委常委、区委巡察办主任范春鹃赴洪合镇,了解防汛抗台工作,对安全隐患进行排查,协助镇村转移部分群众。

  ▲

  区纪委常委、监委委员余杰赴王江泾镇,了解防汛抗台工作,走访避灾安置点,查看危房户撤离情况。

 

  ▲

  区监委委员邱云滔赴油车港镇,了解油车港镇防汛抗台工作,并走访油车港镇避灾安置点及防汛物资仓库。

区纪委常委姜国民带队赴新城街道、高照街道和国家高新区督查抗台工作。图为姜国民正劝导群众搬离危险区域。


  ▲

  王店镇纪委副书记胡玉根冒着狂风暴雨,为庄安村葡萄种植大户抢接电线,确保抽水机正常抽水排涝。

  ▲

  10日凌晨4时50分,一夜无眠的洪合镇泾桥村纪检委员王琰杰纵身跳入齐胸的水中,用手清理管道中的阻塞物……

  ▲

  新塍镇来龙桥纪检委员带领村干部,现场处置封堵隐患点。

  ▲

  王江泾镇莫家甸村纪委委员吴寅峰与志愿者清理路面。

  ▲

  油车港镇纪检监察干部冲锋在前,协同镇村干部清理被大风吹倒的大树。

  ▲

  新城街道东升社区纪检委员(中)在小区疏通地下水管。

  ▲

  高照街道纪工委书记陈晓伟监督各单位抗台防洪人员到位情况。

  ▲

  秀洲国家高新区纪工委书记唐诚到上海外国语大学秀洲外国语学校安置点督查人员安置情况。

  

  

  

 
 
 
浙备ICP:09070827 网站访问量:
中共嘉兴市秀洲区纪律检查委员会 嘉兴市秀洲区监察委员会主办