站内检索:
您现在的位置: 首页>>工作动态 
 
创清廉驿站 建清廉国企 清风正气扑面来
2019-08-14 来源: 区纪委、区监委
 
    为积极推进清廉国企建设,8月9日上午,秀洲区在秀洲光伏科技馆报告厅举办“创清廉驿站 建清廉国企”主题论坛。
  来自秀宏、秀禾、秀湖集团的8名年轻中层以上干部围绕主题畅所欲言,从目前国资系统全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的形势入手,分析国资系统腐败的原因、如何防范化解各类廉政风险等,并对积极创建清廉驿站、推进清廉国企建设提出各自的看法与感悟。

  出席活动领导:区纪委区监委有关领导,区财政局有关领导,区总工会主要领导、分管领导;观摩人员:秀宏、秀禾、秀湖集团全体在编干部。

  点评嘉宾:秀洲区纪委区监委派驻第三纪检监察组副组长 王月根

  点评嘉宾:秀洲区财政局党委委员 副局长  孙艳斌

  主持人:秀宏集团城镇综合管理公司副总经理 王蓓月

  来自秀宏、秀禾、秀湖集团的嘉宾踊跃发言

  来自秀宏、秀禾、秀湖集团的嘉宾踊跃发言

  驰而不息抓廉政,奋发向上更有为。参加本次活动的集团全体干部职工纷纷表示:将以习近平总书记提出的增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”为行动方向,以“清廉驿站”为平台,以“清廉国企”为目标,始终保持冷静清醒的头脑、坚定不移的决心、久久为功的韧劲,以风清气正的面貌和奋勇争先的干劲,为秀洲经济社会高质量发展贡献国企力量。

 
 
 
浙备ICP:09070827 网站访问量:
中共嘉兴市秀洲区纪律检查委员会 嘉兴市秀洲区监察委员会主办