站内检索:
您现在的位置: 首页>>通知公告 
 
秀洲区委第二巡察组巡察公告
2019-06-03 来源: 区委巡察办

根据《秀洲区委巡察工作实施意见》《中共嘉兴市秀洲区第九届委员会巡察工作规划》2019年巡察工作安排,按照区委统一部署,区委第二巡察组将于66日至630日对秀禾集团党委进行巡察。现告示如下:

一、巡察对象

  秀禾集团党委领导班子及其成员,包括2016年以来调离、退出领导岗位或退休的领导干部。

二、巡察内容

全面贯彻落实党的十九大及历次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央、省市区委巡视巡察工作部署,重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争方面,深入了解被巡察单位党委织和党员领导干部在尊崇党章、坚持党的全面领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策方面情况,贯彻中央、省市区委重大决策部署,特别是深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,履行扫黑除恶、扶贫领域职责情况,整治形式主义、官僚主义情况,落实全面从严治党责任、执行党的纪律,落实中央八项规定精神、意识形态工作责任制、干部任用条例等制度规定情况,开展党风廉政建设、整治群众身边腐败问题。

三、巡察组成员

 长:   莫斌良(区纪委区监委派驻第五纪检监察组组长)

副组长: 钱丽莉(区委巡察组副组长)

 员:  沈杨祥(区纪委区监委信访室干部)

              杨嘉烨(区司法局法制科干部)

              娄安泉(区财政局预算执行局干部)

四、联系方式

在巡察期间,干部群众对该单位领导班子及其成员以及对巡察工作的意见、建议等,可直接向巡察组反映。

巡察组联系电话:13758383227、13705739128

邮箱:xzjb.xn@163.com

欢迎广大干部群众如实反映情况,并对巡察工作给予积极支持、配合,同时予以监督。

 

秀洲区委第二巡察组

                               2019年6月3日

 
 
 
浙备ICP:09070827 网站访问量:
中共嘉兴市秀洲区纪律检查委员会 嘉兴市秀洲区监察委员会主办