站内检索:
您现在的位置: 首页>>通知公告 
 
秀洲区委第六巡察组巡察公告
2019-07-19 来源: 区委巡察办

根据《秀洲区委巡察工作实施意见》《中共嘉兴市秀洲区第九届委员会巡察工作规划》2019年区委巡察工作方案,按照区委统一部署,区委第巡察组将于722日至810日对区交通运输局党委开展巡察“回头看”。现告示如下:  

一、巡察“回头看”内容

全面贯彻落实党的十八大、十九大及历次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央、省市区委巡视巡察工作部署,围绕《区委巡察组对区交通运输局党委巡察情况的反馈意见》(秀洲巡办〔20178号)巡察整改落实方面,深入了解巩固整改成果情况。重点巡察:是否存在整改不到位、边改边犯现象,是否存在新问题等。

二、巡察组成员

    长:金国健  区纪委区监委派驻第四纪检监察组组长

副组长:钱丽莉  区委巡察组副组长

汤敏屹  区委巡察组副组长

    员:    区税务局干部

三、联系方式

在巡察期间,干部群众对该单位巡察整改落实情况方面的意见、建议等,可直接向巡察组反映。

巡察组联系电话15267158078  13819084546

邮箱:xzjb.xn@163.com

欢迎广大干部群众如实反映情况,并对巡察工作给予积极支持、配合,同时予以监督。

区委第六巡察组

 2019年7月19日

 

 

                              

 
 
 
浙备ICP:09070827 网站访问量:
中共嘉兴市秀洲区纪律检查委员会 嘉兴市秀洲区监察委员会主办